Bergtour - Mittwoch, 16. bis Dienstag 22. August 2017

Details und Anmeldung: Gerhard Muth (Anmeldeschluss: 31.03.2017)
Schwierigkeit: Aufstiege bis 1.300 hm und Abstiege bis 1.850 hm; die Tour führt hinauf in Höhenlagen bis 3.000 m; Tagesgehzeiten zwischen 3 und 8 Stunden; an drei Tagen 7-8 Stunden
Übernachtung: 4 x im Lager in gut bewirtschafteten Hütten, 2 x im DZ im Gasthof/Hotel
Sonstige Leistungen: 6 x Halbpension, Rucksacktransport per Materialseilbahn (soweit möglich), Seilbahnen und notwendige Taxi-/Bustransfers
Teilnehmer: mind. 7, max. 11 (nur DAV Mitglieder)
Kosten: 40,-€ Teilnehmerbeitrag + 575,-€/Person zzgl. An-/Rückreise nach/von Oberstdorf und persönliche Tagesausgaben (Getränke auf Hütten etc.)

Anspruchsvolle Bergwanderung für fortgeschrittene Bergwanderer mit guter Kondition. Individuelle Anreise nach Oberstdorf, Überquerung der Alpen in 6 Tagesetappen, am 7. Tag Bustransfer von Meran nach Oberstdorf und anschließend individuelle Rückreise.

Bitte beachten: Die Trekkingtour erfolgt in Kooperation mit dem DAV Summit Club. Dieser erbringt die Hauptleistungen und ist deshalb verantwortlicher Veranstalter. Die Sektionsleistung beschränkt sich auf die örtliche Organisation sowie auf die Führung durch DAV-Wanderleiter Gerhard Muth.